注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二场马友之家

追忆牧马人远去的足音,展示马场人时代情感,你我相遇在这里就是一份故土情缘。

 
 
 

日志

 
 

【通知】二場馬友春節聯誼會的通知  

2015-11-30 16:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通知】二場馬友春節聯誼會的通知

各位馬友:大家好!

      祁連雪山在心中,大馬營草原見真情!養育軍馬固國防、那裡有知青一片情!

      光陰似箭、日月如梭!2015年即將過去,2016年新春即將來臨。

       二場馬友之家為了能夠使馬友們能夠歡聚一堂,譜寫我們友誼的新篇章!現正在籌措二場馬友之家2016年新春聯誼會!為了能夠使聯誼會圓滿成功,現通知如下:

1、時       間:2016年1月9日(星期六)上午10;00

2、地       點:另行通知(請馬友們關注二場馬友之家博客和自己的微信、短信)以便及時了解準確地點及交通路線。

3、參加人員:二場全體馬友及家屬、親屬,歡迎外地知青及馬友踴躍參加。

4、費       用:AA制,具體費用將根據預算另行通知。

5、報名方式:宴鳳霞:13601018544     張淮林:13691220936              

 林金義:13521020984

截止日期為:2016年1月5日

6、節目準備:形式不限,以歡樂、祥和為主,獨唱者請用u盤自帶伴奏帶。

二、注意事項:

1、參會人員必須文明禮貌、服從安排,體現團隊精神!

2、請根據自己的身體狀況決定是否參加并帶好自己日常服用的藥品。

3、注意防寒保暖、注意交通安全。

4、愛惜自己的身體、嚴禁酗酒!

5、歷次二場馬友之家新春聯誼會都是非盈利性質,凡違反3、4項之規定造成後果者,二場馬友之家及馬友不承擔任何法律責任!

 

                                                                                                   二場馬友之家

                                                                                                  2015年11月30日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017