注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二场马友之家

追忆牧马人远去的足音,展示马场人时代情感,你我相遇在这里就是一份故土情缘。

 
 
 

日志

 
 

【原创】马友姐妹三八妇女节音乐视频相册  

2016-03-14 21:21:49|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】马友姐妹三八妇女节音乐视频相册 - 竹林雨轩 - 竹林雨轩
 
              马友姐妹三八妇女节音乐视频相册
                  制作/竹林雨轩
    年少英姿多有志,驰骋疆场气如虹。祁连豪气今未泯,共沐夕阳笑春风。
    从广袤的祁连山下的马营草原,到天南海北的不同岗位,曾经一同并肩战斗的马友姐妹结下了深厚的友谊。如今尽管她们已经年过花甲,但她们热爱生活,豪情未减,老有所学,老有所乐,每一次聚会都会碰撞出激情的火花,谱写出一曲动人的友谊之歌。当三八妇女节到来之际,笔者作为他们的战友特制作《马友姐妹三八妇女节音乐视频相册》,献给她们留作纪念,祝她们三八妇女节吉祥快乐!祝她们永远阳光幸福!也祝所有女士三八节快乐!愿美丽和幸福永远伴随你们!


小窗口播放

小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017