注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二场马友之家

追忆牧马人远去的足音,展示马场人时代情感,你我相遇在这里就是一份故土情缘。

 
 
 

日志

 
 

【原创】讣告  

2016-05-06 14:37:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

 

   二场马友之家沉痛宣告:刘宏业,男,汉族,北京人。因患重病医治无效201656日12时在北京武警医院逝世,享年六十六岁。

 刘宏业早年赴山丹军马二场工作,曾担任牧工和教师工作,为马场建设及教育事业做出了一定贡献。八十年代调回内地工作,2010年从北京新兴建设总公司退休。刘宏业热爱生活,努力工作,对家庭尽到了自己应尽的责任。

 我们为失去了一个好战友而深感悲痛,也为他的家庭失去了自己的亲人而深感遗憾!我们期望他的亲属节哀顺变,保重身体!

 愿马友刘宏业灵魂安息,一路走好!

 马友刘宏业的追悼会时间将另行通知。

                                                                               二场马友之家

                             201656

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017